Пекарский камень (камень для выпечки) в духовку от производителя в Минске. Размеры: Толщина (мм) - 15 / 20 Размер (см) - 35x30 Другие размеры - под заказ, по предоплате. Материал - фельзит (вулканический камень) Назначение: Благодаря высокой теплоемкости, пекарский камень из фельзита поддерживает высокую температуру в духовке, создает эффект печи, обеспечивая нужные кондиции для равномерного пропекания пиццы или другого хлебобулочного изделия. В процессе готовки пекарский камень поглощает лишнюю влагу от продукта - начинка не варится, а пропекается, на тесте образуется румяная, хрустящая корочка. Так же пекарский фельзитовый камень отлично подходит для
запекания в духовке мяса и рыбы. Преимущества пекарского камня из фельзита: - высокая прочность - более 50кг на 1 кв. сантиметр - превосходит шамотный камень по теплоемкости - держит более высокую температуру - отлично выдерживает перепады температур - экологичность - не выделяет вредных веществ, не имеет класса радиации Рекомендации по подбору размера и эксплуатации: - Измерьте металлическую решетку духового шкафа в глубину и ширину (до салазок), оставьте не менее 1 см отступа с каждой стороны. - Не помещайте мокрый камень в духовку и не нагревайте до тех пор, пока камень полностью не высохнет в естественных условиях, в противном случае может произойти раскол камня из-за попадания и расширения воды в порах. Где приобрести: Вы можете купить камень для выпечки на нашем предприятии - ООО "МетрумИнвестСтрой", где непосредственно он и производится, по адресу г. Минск, ул.Радиальная, д.11а. Предварительно наберите. Возможна доставка по Минску. Звоните и заказывайте пекарский камень из фельзита или приезжайте за ним по адресу, указанному ниже: ООО "МетрумИнвестСтрой", Беларусь, Минск,
ул. Радиальная, д. 11А, комн. 218 Регистрационный номер 193612336