Продолжить просмотр объявления "Пастеризатор молока ВДП-200 БиоМИЛК"?
Продолжить просмотр
У вас есть что-то, что вам не нужно? Разместите объявление совершенно бесплатно!
Leboard.ruВыбор пользователей Яндекс– Выбор пользователей по данным Яндексаi Знак “Выбор пользователей” получают сайты с высокой степенью вовлечённости и лояльности пользователей по данным Яндекса
open chatПодать объявлениевверх

Пастеризатор молока ВДП-200 БиоМИЛК

6 000 ₽
Пастеризатор молока ВДП-200 БиоМИЛК
Пастеризатор молока ВДП-200 БиоМИЛК в
Пастеризатор молока ВДП-200 БиоМИЛК в фото 3
Пастеризатор молока ВДП-200 БиоМИЛК в фото 4
Пастеризатор молока ВДП-200 БиоМИЛК в фото 5
Пастеризатор молока ВДП-200 БиоМИЛК в фото 6
Пастеризатор молока ВДП-200 БиоМИЛК в фото 7
Пастеризатор молока с электронагревом и водяной рубашкой предназначен для пастеризации и охлаждения молока и других молочных продуктов. Применяется на предприятиях молочной промышленности.
Условия эксплуатации: пастеризатор размещается в помещении с температурой воздуха от +1 до +35oС. Относительная влажность воздуха в помещении не более 90%.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Наименования
ВДП-100
ВДП-200
ВДП-300
ВДП-400
ВДП-500
Мотор-редуктор, кВт
0,12
0,12
0,18
0,18
0,18
Кран слива готового продукта, мм
41
41
41
41
41
ТЭН
5,5
7,5
9,0
14,0
18,5
Диаметр входного шланга на подачу воды в рубашку, мм
20 или 3⁄4
20 или 3⁄4
20 или 3⁄4
20 или 3⁄4
20 или 3⁄4
Диаметр переливного отверстия из рубашки, мм
20 или 3⁄4
20 или 3⁄4
20 или 3⁄4
20 или 3⁄4
20 или 3⁄4
Пистолет раздачи готовой смеси
3⁄4 комплект
3⁄4 комплект
3⁄4 комплект
3⁄4 комплект
3⁄4 комплект
Температура нагрева смеси oС макс.
До 96o зав.наст.80o
До 96o зав.наст.80o
До 96o зав.наст.80o
До 96o зав.наст.80o
До 96o зав.наст.80
Охлаждение мин. Температура проточной воды oС
До 10o зав.наст.40o
До 10o зав.наст.40o
До 10o зав.наст.40o
До 10o зав.наст.40o
До 10o зав.наст.40o
Время нагрева
и охлаждения, мин
30 45
30 45
Вес, кг42
Цена, руб.с НДС.1 Пастеризатор в сборе состоит из следующих основных частей: ванны, мотор- редуктора, мешалки, крышки открывающейся, системы водяной
рубашки.
1.2 Пастеризатор представляет собой двустенный цилиндрический вертикальный сосуд с торообразным дном. Снаружи сосуд имеет теплоизоляцию, покрытую облицовкой.
Герметическое пространство между внутренней и наружной обечайкой (рубашка) заполняется водой. В рубашку под днищем встроены теплоэлектронагреватели для нагрева воды.
Для выхода воздуха при заполнении рубашки водой и охлаждения продукта проточной водой предусмотрена переливная труба dу20. Подача и слив воды из рубашки осуществляется через патрубок dу20, расположенный в стенке пастеризатора.
Работа водяной рубашки обеспечивается подачей холодной воды из наружной сети.
Вода должна иметь свободное истечение через переливную трубку. Во избежание создания в межстенном пространстве избыточного давления категорически запрещается присоединять переливную трубку к замкнутой системе.

В днище рубашки предусмотрен сливной патрубок dу20 для полного слива рубашки.
Основные рабочие процессы пастеризатора контролируются автоматическими устройствами скомпонованными в пульте управления.
1.3 Сверху на пастеризаторе расположен привод, на выходной вал которого насажена мешалка рамочной конструкции с 1-н ярусам лопастей, которая предназначена для перемешивания продукта при его нагревании для предотвращения пригорания.
1.4 Слив продукта осуществляется через патрубок dн = 41 мм, оснащенный краном.
Местоположение
Витебск, Беларусь
Показать на карте
Более месяца назад, 160 просмотров Пожаловаться