Первая часть: Основные параметры
1. Отделение дробилки: сухое или влажное дробление.
2. За одну варку получится 10 кубов готовое сусло
3. Нагрев :паром ,в сусловарочном котеле подогреватель паровой.
4. Выделение дробины :Влажные дробины , перекачивают на бункер по трубе насосом.
5. Сусло перекачивается в танки брожения и дображивания по трубе насосом.
6. Рабочий объём танка брожения с рубашками охлаждения
7. Рабочий объём танка дображивания с общим подвальным охлаждением
8. Мощность
фильтрации пива : в один час 10Кубов в час . 2 шт. сепаратора с производительностью 5-6 тонн в час.
9. Рабочий объём форфаса: 4 шт.
10. Пароснабжение: парогенератор на газе с мощностью 5000KG/H,давление пара: 0.8MPA. в комплект запасные парогенераторы .
11. Воздухснабжение: 2M3/MIN,2шт с фильтрами воздуха,давление сжатого воздуха: 0.7MPA.
12. Материал трубы для холодного агента: Нержавеющая сталь.
13. Контрольное управление для варочного порядка: пара по воздушные клапаны автоматически открываются и закрываются кнопками. клапаны для варки воздушные автоматически открываются и закрываются
,датчки,исполнительный электромеханизм испльзуются Китайская известная марка.
14. Контрольное управление для отделения брожения : автоматически управляются температуры и давления брожения.
датчки,исполнительный электромеханизм испльзуются Китайская известная марка.
15. Трубы,клапаны,насосы,теплообменик,фильтры, чиллеры используются Китайская известная марка.
16. Все нержавеющая сталь используется 304 пищевая нержавеющая сталь .
17. Элек.питание :3фазы, 380В,50ГЦ.