Предлагаем натуральную соевую муку производства Украина с соевых бобов без ГМО.
Протеин сырой 48-58%.
Содержание клетчатки не более 5,0%
Соевая мука - это экологически чистый, белковый продукт.
Высокая эффективность экструдированной сои обусловлена:
- Высоким содержанием ненасыщенных жирных кислот (линолевой - 50,0-55,0 %, линоленовой - 6,0 -10,0%, арахидоновой – 0,2 – 0,5 %)
- Высокой усвояемостью масла, в частности жирных кислот, необходимых
для снятия теплового стресса
- Высоким усвоением протеина - более 90 %, объяснимым тем, что белки сои (А-глиценин и В-глиценин) относятся к растительному казеину и оказывают на процессы обмена веществ в организме почти такое же влияние, как казеин – основной компонент коровьего молока
- Высокой истинной переваримостью аминокислот белка сои, которая на 4,7 – 6,5 % превосходит корма животного происхождения
- Содержанием большого количества токоферола, придающего содержащемуся в ней маслу стабильность при
хранении
- Содержанием большого количества лецитина (3,5 %, что равно его содержанию в яйце) важного для жирового метаболизма
- Отличными вкусовыми качествами.
Принимаем заказы на большие количества. Возможна переупаковка продукции в соответствии с потребностями клиента.
Для получения дополнительной информации свяжитесь с нами по телефону.
Приглашает к сотрудничеству потребителей и посредников.