Продолжить просмотр объявления "Овощная добавка холодной маринований"?
Продолжить просмотр
У вас есть что-то, что вам не нужно? Разместите объявление совершенно бесплатно!
Leboard.ruВыбор пользователей Яндекс– Выбор пользователей по данным Яндексаi Знак “Выбор пользователей” получают сайты с высокой степенью вовлечённости и лояльности пользователей по данным Яндекса
open chatПодать объявлениевверх
Продано!Продано! Объявление удалено.
Объявление снято с публикации! Посмотрите похожие объявления ниже
Овощная добавка холодной маринований
Овощная добавка холодной маринований в
Овощная добавка холодной маринований в фото 3
Овощная добавка холодной маринований в фото 4
Овощная добавка холодной маринований в фото 5
Овощная добавка холодной маринований в фото 6

Овощная добавка холодной маринований 
договорная цена

Продукт неимеетса в производстве и в продаже. Добавка Остро-кислая преднозначена малом количестве к любому пищевому продукту и населению любящему острую пищевую продукцию. Изпользуетса холодный маринад, без продуктовой пастеризаций. Изпользуетса простая герметичная закритие. Хранение на длительное время не выше 6 градусов. Срок готовности продукта через 72 часа. Продукт без консервантов и с натуральными осадками. Фирме или частному лицу, которые занимаютса консервированием овощей, предлагаю возможность приобрести с переоформлением Рег. Удостоверение (патент) Холодново маринование и тех. процесс, для ассортимента, Продукт: Острые ломтики полевых огурцов и огурцов с привкусом натуральново лука, или чеснока, как и острое огурцовое жидкость с привкусом натуральных овощей. Получаем готовый продукт с 100% изпользованием. К маринаду не добавляетса вода и не производитса пастеризация. На фото снимках Рег.,Удостоверение, образец жидкости, огурцовых ломтиков и лука. Возможна изпользование пищевой пластмасовой тары. Твёрдый продукт поддаётса к замараживанию / не изменяя вкус при размораживание. Полние данние при переговоров. Надеюсь на серёное и положительное сотруднечество. При интересе пишите, звоните, присилайте смс.
Читать дальше