Острая Овощная добавка без воды, пастеризаций, подогрева. 100% изпользование продукта. Твёрдая часть продукта также подаётса к замораживанию. Возможны натуральние осадки. Рецепт и технология зарегестрировано Патентом ( Рег. удостоверение ) Предлагаю, кто занимаетса или собираетса заниматса Консервированием овощей,Кулинарией и Овощними добавками к пищевому продукту. Изпользуетса красная варёная свекла, чеснок, светлый лук, мoрковь в струшку и
при переработе полученное острое огурцовое жидкость. Оснавное сырьё Огурцы Полевые 15 см., и выше, даже переросщие (зелёные) без повреждений и с твёрдой, довольно
твёрдой семенной внутренности. Одни из таких "Polan H", "Mirabelle F1". Необходими таково сорта огурцы втом, что их придётса делить ломтиками 4-5 см. Переработанный продукт готов после 72 часа. Если вас заинтересовало пишите, переговорим о конкретных пунктах интересующих обоих сторон. Есть интерс к замене хозяина Патента.