Продолжить просмотр объявления "Маслопресс (форпресс) первый отжим"?
Продолжить просмотр
У вас есть что-то, что вам не нужно? Разместите объявление совершенно бесплатно!
Leboard.ruВыбор пользователей Яндекс– Выбор пользователей по данным Яндексаi Знак “Выбор пользователей” получают сайты с высокой степенью вовлечённости и лояльности пользователей по данным Яндекса
open chatПодать объявлениевверх

Маслопресс (форпресс) первый отжим

договорная цена
Маслопресс (форпресс) первый отжим
Маслопресс (форпресс) первый отжим в Белгороде
Маслопресс (форпресс) первый отжим в Белгороде фото 3
Маслопресс (форпресс) первый отжим в Белгороде фото 4
Маслопресс (форпресс) первый отжим в Белгороде фото 5
Маслопресс (форпресс) первый отжим в Белгороде фото 6
Маслопресс (форпресс) первый отжим в Белгороде фото 7
Маслопресс (форпресс) первый отжим в Белгороде фото 8
Пресс шнековый – форпресс модельного ряда ФПМ предназначен для предварительного отжима масла из мезги или необрушенных семян масличных культур (прошедших влаготепловую обработку) в схемах однократного и двукратного прессования, по технологии холодного или горячего прессования. Семена масличных культур, для поддержания технологических параметров работы шнекового пресса перед прессованием должны быть очищены от сора (содержание сора не более 1%), металлических примесей (полное отсутствие). Температура сырья не менее 50о С и влажность не более 6 – 7%. Конструкция шнекового пресса состоит из станины, редуктора питателя, шнекового вала, зеерного цилиндра, конусного механизма и поддона в котором собирается отжатое масло. Маслосодержащее сырье, прошедшее предварительную обработку, подается в загрузочный бункер, захватывается шнеком и поступает в зеерный барабан состоящий из отдельных зеерных камер. Посредством вращения шнекового вала происходит перемещение сырья через камеры зеерного барабана. В результате уменьшения свободного объема витков шнекового вала, в направлении выхода сырья, а также уменьшения диаметра камер и зазоров зеерного барабана, происходит увеличение давления сжимаемого сырья. Отжимаемое масло проходит в зазоры между зеерами и собирается в поддоне. Выход отжатого сырья (жмыха) из пресса регулируется конусным регулятором давления.
Местоположение
Белгород, Россия
Показать на карте
Более месяца назад, 205 просмотров Пожаловаться