КАША № 33 Состав: пшеница, одуванчик, цикорий, расторопша, витазар, хвощ полевой, лен, толокно Направленность: улучшение работы печени (при гепатите, циррозе, фиброзе), желчного пузыря (при холецистите, желчнокаменной болезни, удаленном желчном пузыре) и кишечника (запоры, дисбактериоз) Уникальность этой каши очевидна. Количество заболеваний печени и желчного пузыря возрастает из года в год, что связано с употреблением рафинированных, низкокачественных продуктов питания, содержащих в себе огромное количество консервантов. Не секрет, что население нашей страны злоупотребляет алкогольными напитками, что тоже обуславливает увеличение болезней печени и желчного пузыря. Состав каши №33 подобран таким образом, чтобы она могла употребляться как продукт оздоровительного питания для населения, проживающего на неблагополучных территориях по наличию
повышенного содержания токсических веществ и радионуклидов. Каша №33 обладает выраженным желчегонным эффектом, противовоспалительным, гепатопротекторным, нормализующим синтез желчи свойствами. Наличие в каше расторопши, витазара и одуванчика помогают каше в кратчайший срок улучшить работу печеночной клетки, насытить ее витаминами и усилить регенерацию печеночной ткани. Присутствие полевого хвоща и цикория позволяют усилить эффект выведения радионуклидов из организма человека. Достаточное количество качественной желчи в кишечнике нормализует его моторику, полостное пищеварение, снижает проявление дисбактериоза и способствует выведению лямблий из кишечника. Употребление каши №33 показано при заболеваниях печени (хр. гепатит, цирроз и фиброз печени) и желчного пузыря (дискинезия желчного пузыря, холецистит, желчнокаменная болезнь, состояние после удаления
желчного пузыря); при наличии привычных запоров, дисбактериозе, лямблиях в кишечнике и длительной интоксикации. Употреблять с 8 месячного возраста.