Вид оборудования: Для ресторана
Основные характеристики
Количество уровней 10
Формат емкостей противень 600х400 мм
Расстояние между уровнями 100 мм
Температурный режим от 0 до 90 °С
Напряжение 220 В
Мощность 1.5 кВт
Ширина 920 мм
Глубина 900 мм
Высота 825 мм
Вес (без упаковки) 65 кг
Страна-производитель Россия
Описание
Шкаф расстоечный ITERMA PR 910 предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий (или замороженных полуфабрикатов) на предприятиях общественного питания.
Стеклянная дверь камеры позволяет легко контролировать процесс приготовления.
Может использоваться в составе технологической линии с пароконвектоматами или конвекционными шкафами, которые могут устанавливаться непосредственно на расстоечный шкаф.
В комплект поставки не входят листы для выпечки. Для выбора используйте наш каталог.
Особенности:
Максимальная
нагрузка на крышку шкафа: 250 кг
Механическая панель
управления
Количество дверей: 2 шт
Изготовлен из нержавеющей стали
Поддон для воды