Продолжить просмотр объявления "Электрокоптильня"?
Продолжить просмотр
У вас есть что-то, что вам не нужно? Разместите объявление совершенно бесплатно!
Leboard.ruВыбор пользователей Яндекс– Выбор пользователей по данным Яндексаi Знак “Выбор пользователей” получают сайты с высокой степенью вовлечённости и лояльности пользователей по данным Яндекса
open chatПодать объявлениевверх

Электрокоптильня

1 422 ₽
Электрокоптильня
Электрокоптильня в Миассе
Электрокоптильня в Миассе фото 3
Электрокоптильня в Миассе фото 4
Электрическая коптильня - отличный подарок для мужчин! Закоптите свежий улов рыбки, сочную свиную шейку, куриные крылышки и даже овощи(сладкий перец, помидоры, баклажаны). Конструкция: На дне корпуса установлен нагревательный элемент (ТЭН ), который защищен от стекающих капель жира специальным поддоном. На внутренней поверхности корпуса расположены уголки для размещения решеток.Для удобства перемещения на стенках корпуса и крышке размещены ручки. В комплекте прилагается шнур питания и решетка. Технические характеристики Номинальное напряжение, В 220 Номинальная потребляемая мощность, кВт 0,7 Масса загрузки продуктов, кг не более 5 Емкость коптильни, л не более 35 Габаритные размеры, мм 340*340*400 Масса, кг не более 5 Установка и подготовка к работе: Перед включением электрокоптильни, находившейся под воздействием отрицательных температур, необходимо выдержать её при рабочей температуре не менее 2-х часов. Внимание! Перед первым использованием, коптильню и решетку необходимо протереть спиртовым раствором и дать поработать с открытой крышкой в течении часа! На дно корпуса поверх ТЭН насыпать опилки, щепку или стружку, распределив ровным слоем, из расчета примерно 1,5 стакана на 30 минут работы коптильни. Накрыть сверху защитной скобой. Подготовленные продукты разложить на одну из сторон решетки, в зависимости от нужного уровня. Закрыть крышку — коптильня готова к работе. Подключите коптильню к питающей сети ~ 220Вт. Ориентировочное время приготовления (копчения) может варьироваться от 20 минут для рыбы, от 40 минут для мяса. После использования, коптильню нужно почистить от копоти и остатков продуктов питания жесткой щеткой, протереть насухо. Собственное производство в г.Миасс. Доставим в любой уголок России! Из личного опыта технолога и других сотрудников предприятия -смело утверждаем, копчености получаются - пальчики оближешь.
Местоположение
Миасс, Россия
Показать на карте
Более месяца назад, 157 просмотров Пожаловаться