Продолжить просмотр объявления "Плитка гималайской соли 300*200*25 для жарки"?
Продолжить просмотр
У вас есть что-то, что вам не нужно? Разместите объявление совершенно бесплатно!
Leboard.ruВыбор пользователей Яндекс– Выбор пользователей по данным Яндексаi Знак “Выбор пользователей” получают сайты с высокой степенью вовлечённости и лояльности пользователей по данным Яндекса
open chatПодать объявлениевверх

Плитка гималайской соли 300*200*25 для жарки

1 800 ₽это на 18% дешевле, чем в магазинах
Плитка гималайской соли 300*200*25 для жарки
Плитка гималайской соли 300*200*25 для жарки в Москве
Плитка из натуральной Гималайской соли для приготовления мяса, рыбы, курицы, овощей и др.

Основные преимущества приготовления еды на плитке:
- равномерный нагрев продуктов,
- защита от дыма и гари сгораемого топлива и жира
- просаливание продукта, который забирает ровно столько соли, сколько ему нужно.

Соляная плитка может использоваться на разных поверхностях:
– на газовой/электрической плите;
– в духовке;
– на открытом огне;
– на гриле.

Внимание!
Перед использованием соляную плитку необходимо выдержать не менее 30 минут при комнатной температуре. Холодную плитку класть на огонь не следует.
Нагревать соляную плитку необходимо плавно, повышая температуру постепенно, т.к. резкий температурный удар может вызвать образование трещин и расколов изделия.

Уход:
Соляную плитку после использования необходимо охладить до комнатной температуры, очистить от остатков пищи и протереть влажной хлопковой тканью. Моющие и чистящие средства не применять! После очистки блюдо необходимо высушить и убрать в сухое место. Гималайская соль, из которой сделана плитка, является природным консервантом с антисептическими свойствами, т.к. соль уничтожает бактерии.

Хранение:
Необходимо хранить соляную плитку в сухом месте при комнатной температуре и относительной влажности не более 55%.
Местоположение
Москва, Россия
Показать на карте
Более месяца назад, 341 просмотр Пожаловаться