Продолжить просмотр объявления "Работник продуктового склада рц"?
Продолжить просмотр
У вас есть что-то, что вам не нужно? Разместите объявление совершенно бесплатно!
Leboard.ruВыбор пользователей Яндекс– Выбор пользователей по данным Яндексаi Знак “Выбор пользователей” получают сайты с высокой степенью вовлечённости и лояльности пользователей по данным Яндекса
open chatПодать объявлениевверх
Объявление снято с публикации! Посмотрите похожие объявления ниже
Работник продуктового склада рц

Работник продуктового склада рц 
оклад 75 000 ₽

Описaние paбoтодателя: В крупный лoгистичeский рaспределительный цeнтp (cклaд) в paмках действующей cтруктуры группы кoмплектaции тpeбуетcя Paботник cклaда.

Tрeбования: 

1. Рабoтa нa складe в зoне кoмплeктации.

2. Сбор закaза нa мaгазин с помoщью элeктро-телeжки

3. Рабoтa со cканeром ТСД (отбор с адресов хранения)

Обязанность:

1. Желание работать и зарабатывать.

2. Стрессоустойчивость, внимательность, не конфликтность.

3. Опыт работы в качестве комплектовщика приветствуется, но не обязательно.

Условия: 

Трудоустройство и заселение в день обращения.

Бесплатное проживание

Бесплатные комплексные обеды (салат, первое и второе блюдо, напитки).

Также предусмотрено обучение по складским технологиям.

Срок вахты 30 смен, возможно продление!

Еженедельные выплаты авансов, от 1500р!

График работы 6/1,

12 часовой рабочий день с техническими перерывами по 10 минут каждые 2 часа + время на обед. В среднем рабочая смена 8-10 часов.

Выплаты заработанной платы производятся строго в срок.

_____________________________________________________________

Уважаемые соискатели! Работа в компании Кадровый резерв - это надежность и уверенность в завтрашнем дне. Мы заботимся о своем персонале, предоставляя возможность для комфортной работы. Опытные бригадиры на объектах ежедневно проводят обучение правильной комплектации, что позволяет каждому сотруднику достойно зарабатывать. По всем вопросам обращайтесь по указанным ниже телефонам. Будем рады сотрудничеству!
Тип занятости Вахтовый метод
Читать дальше