Продолжить просмотр объявления "Автоматическая линия обработки мясокостных субпродуктов КРС"?
Продолжить просмотр
У вас есть что-то, что вам не нужно? Разместите объявление совершенно бесплатно!
Leboard.ruВыбор пользователей Яндекс– Выбор пользователей по данным Яндексаi Знак “Выбор пользователей” получают сайты с высокой степенью вовлечённости и лояльности пользователей по данным Яндекса
open chatПодать объявлениевверх

Автоматическая линия обработки мясокостных субпродуктов КРС

договорная цена
Автоматическая линия обработки мясокостных субпродуктов КРС
Назначение поточно-механизированной линии Feleti:

Мясокостные субпродукты можно использовать в колбасном и консервном производствах. Чем лучше они будут обработаны, тем выше будет качество готового продукта.

На линии обработки субпродуктов Feleti тщательно очищаются мясокостные субпродукты КРС: головы, хвосты и цевки.

Базовая комплектация автоматической линии для обработки мясокостных субпродуктов:

Передвижное вешало для голов
Машина рубки голов
Машина обработки субпродуктов
Комплекс технологического оборудования для проведения различных операций
Сенсорный пульт управления для индивидуальной настройки

Этапы механической обработки субпродуктов КРС с помощью поточно-механизированной линии Feleti:

Обработка голов КРС:
1 этап: На технологическом столе с полиамидной столешницей производится обвалка голов, которые поступают в цех на передвижных вешалах.
2 этап: Затем органы промывают холодной водой под душем и навешивают на крючки, расположенные на технологическом столе.
3 этап: На специальной машине обваленную голову разрубают на две симметричные половины. Вынимают из черепной коробки мозги, зачищают и отправляют их в холодильник.
4 этап: Разрубленные головы вешают на вешала и промывают водой из шланга. После стекания воды отправляют их на дальнейшую обработку.

Обработка хвостов и цевок КРС:
1 этап: На технологическом столе продукты зачищают ножом от кровоподтеков, прирезей и волос.
2 этап: После зачистки субпродукты промывают в моечной машине.
3 этап: Выгрузив из машины, дополнительно инспектируют и промывают в ванне с полиамидной столешницей.
4 этап: После стекания воды продукт укладывают в тару и направляют на хранение.

Дополнительная комплектация:

Кабина мойки голов
Пневматический конвейер для транспортировки продукта
Дополнительный комплекс технологического оборудования для проведения различных операций

Преимущества и конструктивные особенности технологической линии для обработки мясокостных субпродуктов Feleti:

Материал изготовления конструкций: пищевая нержавеющая сталь AISI 304 европейских поставщиков – соответствует санитарным нормам
Качественные комплектующие известных европейских поставщиков
Безопасное включение машины рубки голов

Опыт производства и поставок с 2009 года. Все оборудование для обработки субпродуктов сертифицировано! Сертификат ЕАС. На предприятии введена система менеджмента качества СТБ ISO 9001-2015.

Собственное производство и сервисная служба. Гарантийное обязательство. Доставка во все регионы.
Местоположение
Москва, Россия
Показать на карте
Более месяца назад, 64 просмотра Пожаловаться