Предназначена для приготовления таких блюд, как: стейк, рыба, блины или омлет, путем непосредственного контакта греющей поверхности с пищей. Установлена на подставку. Имеет плавную регулировку
температуры жарочной поверхности от 65 до 270 С. Жарочная поверхность, площадью - 0,57 кв.м., имеет одну половину с гладкой
поверхностью, другую с рифленой. На лицевой панели расположены лотки для сбора масла. Аппарат имеет ругулируемые по высоте ножки.
Наименование Аппарат контактной обработки
Торговая марка Abat
Размеры изделия 840x850x910 мм
В нашем ассортименте вы также можете найти:
Витрины холодильные, универсальные и морозильные . Шкафы холодильные, лари морозильные, бонеты низкотемпературные. Стеллажи металлические торговые. Ванны моечные и столы из нержавейки , камеры холодильные и многое другое оборудование!
Демократичные цены и гибкая система скидок.
Профессиональные консультации помогут вам определиться с выбором.
Режим работы: Пн-Вт-Ср-Чт-Пт с 09-00 до 18-00