Продолжить просмотр объявления "Мои колбасы"?
Продолжить просмотр
У вас есть что-то, что вам не нужно? Разместите объявление совершенно бесплатно!
Leboard.ruВыбор пользователей Яндекс– Выбор пользователей по данным Яндексаi Знак “Выбор пользователей” получают сайты с высокой степенью вовлечённости и лояльности пользователей по данным Яндекса
open chatПодать объявлениевверх

Мои колбасы

договорная цена
Мои колбасы
Мои колбасы в Нижнем Новгороде
Свои колбасные изделия, ветчины и мясные деликатесы, изготавливаю в небольших объёмах и в основном для себя своих близких и хорошо знакомых, а ещё особым почитателем моей продукции является любимый кот Барсик, кто – кто, а он то очень хорошо знает отличие моей колбасы от покупной в магазине.
Особое значение придаю лишь качеству и неповторимому, натуральному вкусу мясных продуктов. Продукцию изготавливаю только из натурального сто процентного мяса с добавлением соли, сахарного песка, перцев, мускатного ореха, чеснока, яиц, крахмала, сливок и молока с использованием натуральной свиной оболочки – черевы, синюги. Сырьё мелко рубится, засаливается, выстаивается в течение 12 часов, заправляется специями и вновь настаивается в течении 12 часов, набивается в череву, вывешивается на 12 часов и варится до полной готовности колбасного изделия при строгом соблюдении технологических температур. В приготовление колбасной продукции, никогда не использую: красители, усилители вкуса, концентраты, генномодифицированную сою, растительную клетчатку, глутаматы натрия и прочие химические элементы. В ассортимент продукции входят:
 ветчина натуральная (рубленная), подкопчённая в синюге (натуральная толстая оболочка Ø 100 – 140 мм.) изготовлена из крупно нарубленного кускового мяса задней ноги, лопатки и шейной частей свинины.
Состав специй: соль, сахарный песок, гранулированный чеснок, перец красный молотый, перец черный молотый. Варится и коптиться на малиновой щепе.
Цена 850 руб. кг.
При заказе более 5 кг. скидка 10%. Срок изготовления 5 - 7 дней.
 колбаса ветчинно-рубленная, подкопченная в свиной череве, (натуральная кишка Ø 38 – 42 мм.) изготавливается из мелко нарубленного кускового мяса задней ноги, лопатки и шейной частей свинины.
Состав специй: соль, сахарный песок, гранулированный чеснок, перец красный молотый, перец черный молотый. Варится и коптиться на малиновой щепе.
Цена 650 руб. кг.
При заказе от 5 кг. скидка 10%. Срок изготовления 5 - 7 дней.
 колбаса сыровяленая в свиной череве, (натуральная кишка Ø 38 – 42 мм.) изготавливается из провернутой через мясорубку, в крупную решётку, самых наилучших частей свинины и говядины (оковалок, кострец, задней ноги верхней и внутренней её частей), в фарш замешивается мелко нашинкованное хребтовое сало.
Состав специй: соль, сахарный песок, гранулированный чеснок (необязательная опция), перцы красный и черный молотые, коньяк (необязательная опция). Цена 3600 руб. кг. При заказе от 5 кг. скидка 15%.
Срок изготовления 15 - 20 дней.  бастурма изготовлена из свиной вырезки.
Состав специй: соль, чеснок гранулированный, чаман, перцы молотые черный и красный, душистый перец горошком, лавровый лист, паприка.
Цена 2200 руб. кг.
При заказе от 5 кг. скидка 20%.
Срок изготовления 20 - 25 дней.
 рулет из рубленого мяса с овощами подкопчённый. Изготавливается из свиной промытой, очищенной и термически обработанной свиной шкуры с мелко нарубленным свиным мясом, специями и пережаренными овощами (морковь, лук, болгарский перец). Рулет отваривается и коптится на малиновой щепе.
Цена 650 руб. кг.
При заказе от 5 кг. скидка 20%.
Срок изготовления 5 – 7 дней.
 грудинка свиная копчёная. Грудинка свиная копчёная выдерживается в посолочном рассоле от 3 до 5 дней варится при температуре 60 градусов и коптится до полной готовности при температуре 80 – 100 градусов на малиновой щепе.
Цена 870 руб. кг.
При заказе от 5 кг скидка 15%.
 куры и куриные крылья копченые. Куриная тушка и крылья выдерживаются в посолочном рассоле в течение 2 – 3 суток, варятся и коптятся до полной готовности при температуре 80 – 90 градусов на малиновой щепе.
Цена 650 руб. кг.
При заказе от 5 кг. скидка 10%.

Предлагаю и Вам оценить натуральные, изумительные качества колбасных изделий и мясных деликатесов.
Местоположение
Нижний Новгород, Россия
Показать на карте
Более месяца назад, 144 просмотра Пожаловаться