Пожалуй, самой популярной добавкой в спортивном питании является концентрат сывороточного белка. Получается он в процессе переработки молочной сыворотки при изготовлении сыра или творога. Он используется как для набора мышечной массы, так и при похудении. Белок молочной сыворотки усваивается быстрее всех других видов белков, применяемых в протеиновых добавках. Уровень аминокислот в крови резко возрастает уже на первом часу после
приёма протеина. Вот почему сывороточный протеин Pureprotein рекомендуется принимать как до, так и сразу после тренировки. Что касается аминокислотного состава, то в сывороточном протеине он максимально схож с аминокислотным составом мышечной ткани человека.
Состав:
Белковая основа (в % от общего белка в продукте):
100% концентрат сывороточного белка
Пищевая ценность:
Продукт без вкусовых добавок
100 Г 1 ПОРЦИЯ*
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ 389 ккал 138 ккал
БЕЛКИ 74 г 26 г
ЖИРЫ 5 г 2 г
УГЛЕВОДЫ 12 г 4 г
*1 порция — 1,5 мерные ложки или 35 г продукта. Порций в упаковке: 29
Продукт со вкусами
100 Г 1 ПОРЦИЯ*
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ 412 ккал 206 ккал
БЕЛКИ 70 г 35 г
ЖИРЫ 5 г 2,5 г
УГЛЕВОДЫ 22
г 11 г
*1 порция — 2 мерные ложки или 50 г продукта. Порций в упаковке: 20
Масса нетто: 1 кг.