Крем на растительных маслах с массовой долей жира 26,0% (ароматизированный: с ароматом пломбира) ультрапастеризованный. Подходит для изготовления соусов, супов, подлив в
кулинарии, а так же для изготовления высококачественных
кондитерских изделий, требующих применения молочных сливок.
Рекомендации по использованию:
Охладить крем в течение 24 часов (рекомендуемая температура для достижения наилучшего результата +5 С). Налить в предварительно вымытую прохладную емкость и взбить на средней скорости в течение 1 минуты, затем на высокой скорости до образования желаемой консистенции. Взбитый продукт рекомендуется хранить в закрытом виде в холодной камере. После взбивания допускается замораживание готовой продукции.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Жирность 26%.
Заводская упаковка 1 л.